branding exhibition-event 前のページに戻る 【branding】リノベーションプロデュース事例 ブラン・ドゥ・ブラン 甲府 ビジネスホテルを高品位オーベルジュに! 華麗な転身を総合プロデュース。 一流シェフのプロデュースによる本格レストランには、フランス騎士団認定シュバリエにより選ばれた100本を超えるワインが。 ■ ブラン・ドゥ・ブラン 甲府 総合プロデュース cl:hotel blanc de blanc kofu 山梨県中央市 ビジネスホテルを高品位レストランホテルに全面改修 コンセプトワークV.I設定、エントランスロビー/フロント/レストラン/ホール/ウエディングプラザ/外装/外構他 核となるレストランはフレンチ界の巨匠:京橋 [ シェ・イノ ]の井上旭(いのうえ のぼる)氏プロデュースによる[ シュバル・ブラン ] [Blanc de Blanc]=[純白]をテーマにしたホールはウエディングを中心に様々なイベントに対応。 総料理長は元京都ホテル総料理長で現代の名工・堀田貞幸氏 前のページに戻る