前のページに戻る
■ ブラン・ドゥ・ブラン 甲府
前のページに戻る
【branding】リノベーションプロデュース事例
ブラン・ドゥ・ブラン 甲府
ビジネスホテルを高品位オーベルジュに! 華麗な転身を総合プロデュース。
一流シェフのプロデュースによる本格レストランには、フランス騎士団認定シュバリエにより選ばれた100本を超えるワインが。


- 総合プロデュース
- cl:hotel blanc de blanc kofu
- 山梨県中央市
- ビジネスホテルを高品位レストランホテルに全面改修
コンセプトワークV.I設定、エントランスロビー/フロント/レストラン/ホール/ウエディングプラザ/外装/外構他 - 核となるレストランはフレンチ界の巨匠:京橋 [ シェ・イノ ]の井上旭(いのうえ のぼる)氏プロデュースによる[ シュバル・ブラン ]
- [Blanc de Blanc]=[純白]をテーマにしたホールはウエディングを中心に様々なイベントに対応。
- 総料理長は元京都ホテル総料理長で現代の名工・堀田貞幸氏